Ты был

Ты был моим первооткрывателем,
Теперь должно быть пора стать самостоятельной,
Самой добывать энергию, информацию,
Сочинять мечты и добиваться их трансформации,
Притворять из снов до реальности.
Иллюзии разрушаются,
Мир существует и без тебя предательски,
А я то думала что задохнусь и вся галактика рассосётся так издевательски...


Рецензии