Подступы-Весны-!!!

Сияет зимнее - Светило.....
    и обещает -нам -
      П о г о д у  ! ! !
Возможно будет :
       тёплым - День....
( да всё - не верится.....
         Народу ! ! ! )

И снова - шубу натянуть-
Привычно тянется - Рука .....
А....с неба -
     даже не Снежинки.....
( всё только крупка - как м у к а ) ! ! !

Сердечко наше -
ВДОХНОВЕНЬЕ -
( куёт....и с этакой -
          Погоды ) ! ! !
Нам сохраняя - как " Фити"шь " :
Что зазвенят - повсюду -
      В О Д Ы  ! ! !

Мы этот Звон ( из водостока )
Чрез зи"му - будто Флаг -
        Проносим  ! ! !
Открытой....Светлою -
      УЛЫБКОЙ -
Свою Простую Лепту - Вносим  ! ! !

Владивосток.


Рецензии