Танец с тобой

Я кладу тебе руки на плечи,
А потом закрываю глаза.
И я знаю, что каждую встречу
Мы взлетаем с тобой в небеса…

Начинаем мы медленно танец.
Я безмолвно плыву за тобой…
Ты сейчас для меня – иностранец,
Незнакомый – но все же родной.

Я готова отдаться всем чувствам,
Что сейчас расцветают в груди,
Тем прекрасным порывам, безумствам,
Что с тобою нас ждут впереди.

В нашем танце мы медленно кружим,
Только музыка сердца слышна.
И я знаю - ты мне очень нужен,
И я верю – тебе я нужна.

Обнимаю тебя я за плечи,
Не хочу открывать я глаза…
Только слышу, как будто навстречу
Дальних странствий шумят паруса…


Рецензии
Елена, рад Вашему новому стихотворению! Понравилось, завораживающий танец!С теплом души!

Игорь Забродин   23.02.2019 18:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Игорь !

Елена Ника   24.02.2019 19:30   Заявить о нарушении