Он миру угрожает!

Коль не признаюсь, то взорвусь,
Открыто говорю:
Семью, которою горжусь,
Я...  пламенно...  люблю!

Дочь обожаю я за труд,
За выдумку и вкус!
А, внуков нрав моих – не крут,
Никто из них – не трус!

Ещё бы – мир нашей стране,
Подох...  бы, террорист,
Не угрожал бы мне, тебе!
Забыть бы...  пули свист!

Плодит кто гадов на земле!?
Убийц кто поощряет!?
Он перешёл дорогу мне,
Он миру угрожает!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии