День влюбленных для медиков

В День Влюбленных Святой Валентин
Не летает для медиков в воздухе.
Ведь любимый у всех один,
Страсть горит на особом порохе.
И парим мы на крыльях любви...
Через тернии полных автобусов
Мы пораньше на пару бежим,
На ходу доставая пропуски.
Всю неделю мы встречи ждем,
Разрываясь на мелкие клочья
И бывает,что слезы льем,
(Чаще темной,глубокой ночью)
Вот заходит учитель любви
И бросает нам нежный взгляд.
*А колени дрожат...Не томи!
Ожидание-худший ад!"
Прозвучит в романтичной тиши
Имя самой счастливой студентки
"Отвечай,говори,не молчи!"
*Облегченно вздохнут претендентки*
А подарки?Ну как же без них?
Наш любимый ведь бАлует нас:
То покажет нам трупов нагих,
то почти отвалившийся глаз.
А прекраснейший аромат?
Формалин вам не "пако рабан"
По углам восхищенный мат
Обсуждает учебный план.
***
Всех богов я на свете молю,
Пускай нервы мои сохранят.
Я так сильно тебя люблю,
Мой любимый,но сложный анат


Рецензии