Растяжка

Вчера на тренировке моим мальчикам делали растяжку
Они плакали
Я спросил у них..,больно?
Вначале больно было, а потом нет..терпели
Почему то представилась душа
Без растяжки и тренировки на боль не откликается
 


Рецензии