Царство Морфея

За окном завывает февраль,
   и ночь стелется громким шепотом.
        * Вдох *
              и мысли уходят вдаль,
Забывая дневные хлопоты.
Под ногами уйдет земля,
Растворится материальное
    Всё,
      что тут слишком строго "нельзя"
Станет глупо-парадоксальное.
Замолчит слишком громкий мир,
     Исчезая в обломках хаоса.
               
        Тссс...
            Мы с тобою теперь одни
Под бескрайним волшебным парусом.
Уплывая куда-то вдаль,
       Мир становится ярче, светлее.
               Может быть,
                Мне немного жаль,
Но мир лучше в царстве Морфея.


Рецензии