Любила и люблю

Я много лет на свете прожила,
И многое о жизни я узнала.
Всё было в жизни у меня,
Но главное, любовь я испытала.

Любила так,что где то в глубине,
То чувство о себе напомнит.
Я счастлива,оно во мне  живёт,
О той любви моё сердечко помнит.

Не стёрли годы ту, мою любовь,
Я в памяти теперь её храню.
И рада я,что в жизни мне пришлось,
Что так любила и люблю.


Рецензии