Ты рядом!

Ты рядом, ты сильный, моя опора!
Всегда защитишь и руку подашь...
В минуты минора мне слезы вытрешь
И ласково снимешь рукою печаль...

И ванну наполнишь, цветами одаришь...
Лишь бы светилось от счастья лицо...
Меня не предашь, никогда не подставишь!
Мой верный и нежный, спасибо за все!

Иногда бываешь ты чернее тучи
И ворчишь как старенький "бабай"...
Все равно, не найти мне лучше,
Потому, что судьбою дан!

Никогда не дашь мне развалиться...
Если злая, стерпишь все, поймешь!
Где я упаду - поднимешь!
На руки возьмешь и понесешь...

Для меня ты словно белый ангел,
Что спустился вовремя ко мне...
Мне тебя так долго не хватало!
Я была почти на самом дне...

Перестала верить людям...
И закрылась я стальной броней!
Но явился ты и все разрушил...
Благодарна я тебе за все, РОДНОЙ!!!

12.11.2018 Taoita Higasi©

P.S. Будущему мужчине...
Который в пути задержался...


Рецензии