Ухожу от зимы...

Не уходит зима,хотя день стал намного длиннее
И не скоро закапает с крыш и ручьи побегут
Эти ветры февральские стали ещё холоднее
Так пронзают порой и от них я навряд ли сбегу.

Напоследок по снегу пройтись мимо милых берёзок
Ветки голы которых ,немного взгрустнувших зимой
Хорошо бы умчаться от стойких и сильных морозов,
Надоевших туманов,нависших сплошной пеленой.

Не хочу совершенно  терять ничего я из виду
Ты как парус надежды и греешь,и светишь в пути
Я читаю тебя очень часто,как лучшую книгу
Не теряю надежду,но время так быстро летит.

Нас согреет весна , та, которая ждёт за порожком
Надо только слегка подождать,ну совсем уж немножко.

19.02.19 или 19022019.


Рецензии
Красивый стих,замечательные проводы!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.04.2024 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.