Волна за волною...

Волна за волною,
В ленивом броске,
Ложатся со мною
И тают в песке.

И также степенно,
Под жарким лучом,
Слипается пена
С горячим плечом.

В подвижном узоре
И нега, и гнев,
Капризное море,
Как ласковый лев.


Рецензии