***

Прикоснусь щекой к стволу,
Услышу голоса.
Древней жизни страсть и волю,
Окликнет бирюза.

Закачаются просторы,
Кроны влажно зашумят.
Заплещутся узоры,
Закружит природа-мать.

Вознесёт свои молитвы
До высот и до небес.
Забредёт душа наитий
В непочатый дикий лес.

          *****


Рецензии