Градусник под сердцем

Каждое слово
И каждый миг
Ловлю я кончиком пальца
Словно снежинка
Словно таящий дым
Ты губами прикасался ко мне

В воздухе тишь
Заряжено вокруг всё атмосферой бунтующего сердца
Холодного и одновременно кипящего
Контраст из снов пока не дает мне сорваться
Пока не дает мне сорваться

И ничего не помню, кроме тебя
Я так болею этим прощанием
И как молю судьбу об ещё одном свидании
Об ещё одном нежном свидании

Ты смотришь на меня трепетно, словно боишься что вот-вот я растаю
В моих грезах ты боишься меня ранить
И крепко держишь мою горячую ладонь в своей прохладной руке
Ускользаю в мир этого наваждения
Этого головокружения, призрачного наслаждения
Закрываю глаза - ты рядом, воздуха не хватает
Открываю глаза - тебя не увижу
Ты ушёл
Ты растаял


Рецензии