катер

Я бы стихи писал
Запустил тебя в звёздный мир
Но поэт,что внутри погиб, не восстал

Катер мой не сгодился в буксир

Лишь в утиль, говорят дно пробито, мачта косая пляшет
Я глушу из бутылки ром
Ты была самой лучшей среди Катей, Вик и Наташек
Как среди неба ясного - бах!
И гром.

Гордая,
смотришь и режешь взглядом
Каждый пацан что знает тебя,
отвечаю,
хоть раз
да мечтал, быть рядом

А я был
Смотрел как ты спишь, губами трогал ключицы, шею
Об остальном не то чтобы говорить, думать теперь не смею


Рецензии