Степь

Жёлтое море колышет мираж.
Лето в бескрайности зноя.
И, вдалеке, ускользает от глаз
Кромка на линии сбоя.

Травы звенят, их колышется строй,
Тени слегка ублажая.
Душу и слух на мгновенье настрой,
Услышишь симфонию рая.

          *****


Рецензии