Свидание, после которого не звонят

я ближе
я ближе чем ты можешь представить
и на моих устах пламя
и в моем взгляде ты рябишь, отражаешься
мы почти в танце, дьявольский тандем
мое тело, твой смех

мне хочется стать твоей привычкой
но пока только я сгораю быстрее спичек
это действие стоит своих свеч
неважно, играешь ты со мной или нет

я подобен фейерверку
я подобен молнии в небе
и мои тормоза отказывают
я не смущаюсь искать себя в твоем взгляде

сигареты, сигареты, дым из распускающихся губ
желание плоти сильнее мысли
и я хочу с тобой на миг расстаться
хочу разбить твое ледяное спокойствие
нервы время точат

губы мои кровоточат, вместо тебя их кусаю
хочется дать тебе пощечину
вместо этого ерошу тебе волосы

голова падает назад и мир вращается по кругу
сильный магнит, сильно притягивает
это раздражает
это болит
я держусь стойко за бокалом вина
не понимаю зачем погружаюсь в тебя

воздух пьянит, будто лето ударило в виски
и ты мне будто слишком знаком
расслабляет вино и нет смущения
от странных касаний
от взора притворных
но все же - признаний


Рецензии