Мне не спиться этой ночкой...

Мне не спиться этой ночкой,
Не вдвоём с тобой...
О любимом в каждой строчке,
О тебе,родной...

Звёзды смотрят виновато,
Запоздал рассвет...
На кресте любовь распята
Много,много лет...

Тесновато сердцу в стуке,
Солнца рядом нет,
Мы в безжалостной разлуке
Ищем счастья след...

Звёзды смотрят виновато,
Запоздал рассвет...
На кресте любовь распята
Много,много лет...


февраль 2019

Вдохновение:
Валентин Корнев
Тесновато сердцу в стуке http://www.stihi.ru/2019/01/28/5386


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.