Оттенки

Оттенки разных нот,
Во мне...
В моменты грусти.
И пристально поет,
Беда,что не отпустит,
Пока не рассчитаюсь,
Я за грешный путь.
И слезно не раскаюсь,
Бог не откроет суть.
А как мне рассчитаться?
Мой камень на душе,
Он жаждет разрастаться!
И так и сяк - везде.
Снова, во мне...
Оттенки смутных нот,
Внутри неутомимы,
И вновь меня гнетет,
Не зная середины...
Моя тоска в глазах,
Моя дурная повесть!
Не ясности в словах,
И чувственная совесть.

24.01.19


Рецензии