Россыпью яблочки в чаше

Россыпью яблочки в чаше,
Россыпью солнце в реке,
В чём скрыто счастие наше?
В детском родном кулачке?
В маминой вязаной шали?
В голосе юной весны,
В шишках, что ночью упали
В снег со смолистой сосны?
Может быть, в трелях капели,
В шелесте ветра с полей,
В карих очах, что согрели
Сердце любовью своей?
Россыпью яблочки в чаше
Солнце всё ближе уже,
Спрятано счастье наше
В нас, в каждой светлой душе!
Душу расправь к свету ближе,
Всё она скажет без слов,
Только тому, кто услышать
Истину эту готов.


Рецензии
Ох, хорошо!:) Понравилось!

Елена Осудар   01.03.2019 13:00     Заявить о нарушении