Дождусь

Я готова ждать тебя
Столько, сколько будет нужно
Как семечко под снегом на полях
Ждёт когда наступит утро
Ждёт когда рассвет придёт
И солнца луч по льду скользнёт
Когда под снег тепло войдёт
Растопит чёрные оковы
А после - ждёт, когда проснутся пчелы
Чтоб было, для кого цвести
Так и я тебя дождусь…
Только я прошу, прости
Трава и сухость мне мешают
До нужной точки дорасти
Не страшно, ведь мне помогают
Поэтому прошу, прости
Семечко, чтоб зацвести
Чужие руки поливают…


Рецензии