Если..

А если вдруг тебя не станет?
Что ж буду делать я?
А если встретишь ты другую ?
Полюбишь ты её и будешь счастлив без меня?

Отныне , будь ты счастлив,
Светись, родной,  от сей любви .
Гори, пылай и улыбайся.
И никогда не говори , прости.

Исчезла ли моя любовь к тебе?
Наверно, да , исчерпал ты её , увы...
И да, любить тебя ,
я всё же перестала.
И  никогда не вспомню я тебя .
Живи, люби и наслаждайся .
И больше не тревожь меня.


Рецензии