узник прошлого

Стало все так мрачно, повседневно!
Мой мужчина, враз меня «предал»,
Он, со старой торбой,- вожделенно!
Ежедневно ездил на вокзал!

Я, все думала...- «вокзал желаний»,
Подход искала, чтоб он мог творить!
Но он, с прошлым, ездил на свидание!
O бывшей, мог часами говорить!

Я, терпеливо слушала, я знала!
Что он «болел» ей, долгих десят лет,
Но это, ощущение вокзала.
Заставило купить ему билет!

В один конец! Я, так вчера решила!
По той причине, что он начал мне!
Напоминать о том, что раньше было,
Лет десят до него, как в страшном сне!

Он вспоминал мне, бывшего мужчину!
Подарки прошлого, в «активы» выводил!
Он словно Швед, в своём, и в «старом» мире.
Двоих из прошлого, в постель мою тащил!

Я, так устала видеть его с «торбой»
И в кандалах, из прошлого встречать!
Он, узником остался - добровольным!
К чертям его! ...решила я послать!

И черт возьми! Ведь я его  - спасала!
Ведь я любила, как родная мать!
Без разницы,,,, мне было до вокзала!
Но как мне быть?! Кто может мне сказать?!


                Germany Bonn
                Зима 2019


Рецензии