Закат в лесу...

Закат  в  лесу –
Так   крОток   и   смирЕнен
Как  человек,
Стяжающий  свой  дух...
А  потому –
Таинственен  и  бледен
Как  бедный  путник 
Среди  сонных  вьюг...

Среди  ветров,
Среди  просторов  белых,
Среди  лучей
И  заячьих  следов...
Среди  дождей
Лазурно–загорелых,
Среди   морозных
Стуж   и  холодов...

Закат  в  лесу -
Особенные  краски...
ПолутонОв
Небесный  колорит... 
Как   искренние
Радостные  сказки,
Которые 
Мир  благостно  хранит...

   ________________
               
 17 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии