Я постоянно ошибаюсь

Я постоянно ошибаюсь в людях
И в них я ошибаюсь и  сейчас.
Бывает часто в колких пересудах
Упрёк услышу в адрес свой подчас.

Что повстречался  мне опять не гожий,
Не добрый с виду, хмурый человек.
Что становлюсь совсем не осторожной
И мнение не слушаю коллег.

Но слов своих совсем я не нарушу
И не нарушу мненья  своего !
Пусть даже мне нагадит в душу
Я лишь дистанцию держу от него.

У всех живёт плохое и хорошее
Мы в равновесьи  всё соединим .
В других узрели  только не хорошее
Присущее, наверно нам самим.

19.02.2019 Лилия Воронова ( Журавинка)


Рецензии