Февраль в разгаре

Февраль в разгаре, песнь веснянки,
С утра по городу слышна,
В снегу размокшем тонут санки,
Волнением полнится душа.

Совсем немного до весны,
Всё чаще снег сменяет слякоть,
И рвутся звуки тишины,
Под звуки плачущего злата.


Рецензии