Создавая судьбу

Посреди пустоты,
начиная с нуля,
я с собою на ты,
наконец-то любя.

Я беру новый ход
в гавань тихих ветров.
Вот он мой поворот
в мир тепла и цветов.

И без лишних причин,
и без лишних забот
я достану вершин
громко сыгранных нот.

И теперь я себе
признаюсь наконец:
«Я не верю судьбе,
что мне создал творец!»

Я сама напишу
пару жизненных строк
и найду что прошу
на одной из дорог.

И свобода моя
так и тянет вперёд,
за большие моря,
где жизнь слаще, чем мед.

И мне хочется быть
ярче тысячи снов.
Мне вновь хочется жить,
начиная с основ.

И я книгу возьму,
где пустые листы.
Для себя сотворю
мир заветной мечты.

И забудут меня,
потому что уйду
за большие моря,
создавая судьбу!


Рецензии