Артиллеристы

Фронтовые заметки

Тишина-для слабонервных,
Не для нас та тишина.
Выстрел наш-всегда он первый,
Если нет,тогда беда.

Нас с тобой учить не надо
По противнику стрелять.
Вновь летят,летят снаряды...
Как же тут не воевать?

Ведь огонь довольно плотный,
Из траншеи не вылазь.
На НП*стоит наш ротный:
Нипочём ни дождь,ни грязь.

Он следит за обстановкой,
Мы его команду ждём.
Обладает он сноровкой,
Ну,а мы не подведём.

Батарея...Батарея!
Залп!Огонь!И гром гремит.
Мы воюем,мы умеем-
Враг поверженый бежит.

НП-наблюдательный пункт


Рецензии
Сам артиллерист. Понравилось, очень.

Андрей Папин   22.04.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
с добром.

Олег Кашицин   22.04.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.