Молчаливый диалог

Я не могу не замолчать,
Когда Вы тихо говорите,
Когда рукой своей опять
Вы что-то нервно теребите.
Я не могу произнести:
Мои слова молчат в сознаньи,
Но как могу я донести
До Вас все мысли и признанья?!
Вы гениален, молчалив,
При этом высокотактичен.
Эмоций этих мой прилив
Для Вас , быть может, безразличен.
Быть может, то , что я горю
Вы не заметите и даже
Все то, что громко говорю,
Вам ни о чем и не расскажет.
Но и в молчании таком
Вы диалог со мной ведете.
Я расскажу Вам обо всем
А Вы душой своей поймете.


Рецензии