Вновь зима преобразилась...

Вновь  зима  преобразилась,
На  тропинках  разлеглась...
Ручейками  засветилась
И  с  Весною  обнялась...

Голубое  небо  млеет,
Снег  пушистый  тут  как  тут...
По-другому  не умеет
Создавать  лесной  уют!

Так  красиво  всё,  как  в  сказке, –
Си-не-о-ка-я  зима!
Неподдельные  раскраски,
Неземные  кружева...

     _________________
               
    18 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии