Любовь

Любовь-прекраснейший цветок,что распускается в сердцах.И время года ,к счастью ,здесь не властно.В суровый зимний день или в весенний теплый Она пусть непременно к вам придет ,и жизнь наполнит Счастьем!


Рецензии