У моря...

Монологи любви несут столько счастья
и столько же боли..
Давай встретимся у моря,
Дорогой мой человек ...

Ты будешь рассказывать о своём горе,
А я нежно тебя обнимать .
В тяжелые дни , ты всегда рядом со мною,
Моё счастье, любовь и беда...


Рецензии