Головная боль

Многим не даёт покоя причина противостояния Украина - Россия. Почему, почему почему?..
Потому, что все зависит от желания первых лиц этих стран, - где им предпочтительно подвизаться!
Так Путин предпочитает Кремль, а Порошенко - дом с Химерами на Банковской!


Рецензии