Утренняя фея

Лучик солнечный бежит
Озорной походкой.
Кто там сонная лежит?
Феечка-красотка!

Я её защекочу
Нежной щекотушкой,
А в награду получу
По носу подушкой.

Трону жёлтый завиток,
Ушки побалую,
Губки, аленький цветок,
Нежно поцелую.

По ключице пробегусь,
На груди застыну,
На бутончик заберусь,
Одеяло скинув.

Дальше - больше, знаю путь
В тайные купели,
Но без вас уж как-нибудь
Доберусь до цели.

Влагой полнятся луга
Цвета перламутра,
Подозрительно нага
Фея нынче утром.


Рецензии