Звери. Укусил бы да зубы не те...

Укусил бы да зубы не те,
что кусали когда-то прохожих -
думал зверь, подустав в маяте,
когда лез в рай звериный из кожи.
Не укусишь - раздавят в толпе,
не заметит орда толстокожих,
а укусишь, стоять на столпе 
с величавой державною рожей.
Вот и рвётся к дантистам зверьё -
точит зубы да ставит импланты,
а за ними туда же ворьё -
зубы - это не сопли, не гланды.
Горько - бешеных много теперь -
без отстрела не выжить и стае 
и чем дальше, тем больше потерь 
в жалком мире обмана и стали.

05.01.2017 


Рецензии