в шкафу маска счастливого человека

В шкафу маска счастливого человека
Её снимаю , когда захожу домой
Прожить под маской ещё б пол века
И впредь остаться на век одной

Срывайте маски! Ведь мы в России!
Менталитет позволяет все
Оставьте в прошлом в глазах спесии
Нас вольный ветер к заре несёт


Рецензии