не люби меня, я опасна

Не люби меня я опасна
Я гублю всех мужчин вокруг
И тебя погублю напрасно
Полюби лучше лживых сук

От обмана их будет больно
Но не кончится жизнь твоя
А с меня падших душ довольно
не держись уже за меня

Отстраняясь от мира желанных
И манящих мечтами минут
Приближаясь  в рассказах туманных
Ожидая пока все уснут


Рецензии