брат. держись

Остывший воздух пронзил до боли
Пустую душу, где нет тепла
Открылись ставни мои на волю
А в сердце стонет ещё тоска

Там тонет кто-то и в вязкой крови
Забита досмерти чья-то жизнь
Наверно кто-то давно в неволе
Я поддержу тебя брат. Держись

Мы все простились и всё простили
Мы все отдали за сладкий миг
Как мотыльки три секунды жили
Раскатом бил полуночный крик


Рецензии