я свои стихи продала ща душу

Я свои стихи продаю за душу
Душу я давно продала стихам
Быть поэтом дар ведь совсем не нужен
Просто молимся мы не твоим богам

Обречение святость , тоска, уныние
Сумасбродство и безмятежный шум
Не носила свята земля доныне
Столь глубоких беспечных напрасных дум

Двоенравие в прошлом, все ближе к небу
Небо что же за атлас беспечных звёзд
Я останусь в мире пустым поэтом
Переполненным страстью остывших грёз


Рецензии