Если хочешь стрелять - стреляй...

Если хочешь стрелять - стреляй.
Но прошу: сразу в цель, без промаха.
Ты надежды мне не вселяй.
Хватит мужества? Хватит пороха?

И не дрогнет ли каменелая
Вдруг рука от душевного холода.
Ты сегодня жесток, а я - смелая.
Но мы оба умрем от голода.

Ты - до чувств, я - до вечно светлого
(Всё за гранью любви и нежности).
Поделись со мной: что заветного
Не твоей совсем принадлежности?

Может быть, это лишь надуманно?..
Не сердись на меня с мыслями.
Я напугана. Да, напугана...
Ты и сам снова медлишь с выстрелом.


Рецензии