волчица

Звезда горела предательски ясно
Я выла грешно . горела луна
Стихи писались теперь напрасно
Она волчица, она одна

Омыли реки кроя обрыва
И крест склонился в заветный день
Родную землю навек забыла
В снегу следы , а на сердце тень


Рецензии