у стариков не видно слез

У стариков не видно слез, у их усталых глаз морщины, небритые давно щетины, табачный дым от папирос.

Давно оправданный вопрос : «Зачем вы взрослые детины , себя ведёте как скотины ,и мчите в скорый паровоз?»

А можно же букет из роз, той самой старенькой в морщинах, а можно лишь одну картину, как в детстве с садика принёс .

Люблю до слёз.


Рецензии