умирать не страшно

Умирать не страшно, страшно не любить
Не любить кого-то кому солнце светит
И улыбки счастья близких не ценить
Потому что близкий - только вольный ветер
Умирать не страшно, страшно одному
Когда нет ответов на твои вопросы
Если не известно небу почему
Для забытых богом не горят и звезды
Если много хочешь но бог не даёт
Он подарит силы пережить пороги
На порог любимый больше не шагнёт
А в раскладе лягут буби да дороги


Рецензии