эта жтзнь- эта боль

Эта жизнь - это боль. Её много
Мы страдаем и плачем ночами
И схожу я с ума по-немногу
Под осенние песни печали

Нет не время тоскливое года
Не дурманные вина качали
Припадаю я ниц по-немногу
Уходя в полуночные дали

Полусонные мысли отныне
До затмения прорвутся годами
Не боясь подставного уныния
Заливаю пустыми слезами


Рецензии