Расставание

Тихий вечер, свет зари,
Стынет воздух, пар клубится.
Перед тем, как нам проститься,
Поцелуй мне подари.
"
Стук сердец, волненья дрожь,
В этот миг всего дороже.
Милой вздох, как острый нож-
Ранит; доктор не поможет.
"""


Рецензии