весна на перепутье

Весна идёт...
Так хочется тепла, 
стоят преградой холода,
и солнце спряталось за серость тучи,
везде, во всём идёт борьба
стоит весь мир на том, а было бы намного лучше,
так хочется тепла и солнца!!!


Рецензии