меня не понимает весь мир

Меня не понимает весь мир.
Я делюсь. Я жалуюсь. Мне просто больно.
Но ты в этом мире один.
Без разницы вольный ты, или не вольный.

Мне хочется сочувствующих глаз.
И как то добром подитожить.
Всегда опереться на вас.
Но вы всё одно и тоже.

Конечно другим не понять .
Нечестно потребовать то же.
Что мог только близкий понять.
Который далёкий похоже.


Рецензии