я чувствую воздух весенний

Я чувствую воздух весенний
Прохладный под утро родной
И яркий парад день рождений
Пойдёт молодых чередой

Снега разольются ручьями
Мне снова подарят цветы
И солнце развив отчаяние
Навеет скупые мечты

Я будто вдыхаю разлуку
С ушедшим и чем-то больным
Отпустим из прошлого  руку
И смело шагнём в дивный мир


Рецензии