Хранители Белых Вод

(Беловодье)- сновидение от 15.02.2019г.

Разверзлись Небеса...
И молниями осветились Сферы...

Из них... по кругу... Хранители явились...
Несущие Лучи белее белого...

Лучи пересекались в центре...
Соединялись в точке Света...

И восходила  из Безконечных
Белых Вод Хранительница
Белого Луча...

И Луч ее пронизывал
Другие семь...

Он исходил от Белых Вод
Чрез центр...

И восходил
До Высшего Сияния...

От Высшего
Сияние снисходило вниз..
К пересечению...

И точка Света превращалась
В Золотую Сферу...

Ее держала
Хранительница Белых Вод...

Лучи хранителей
вращались вокруг центра...
Оживляя Золотую Сферу...

В Потоке,
Что из Высшего Сияния,
Явились Белые Цветы...

Что попадая в Золотую Сферу
Окрашивались в разные цвета...

И разноцветие Цветов...
И новосозданных Лучей...
Спускались

Из Сферы Золотой...
На Землю...

Земля встречала...
Новую Весну...

(изображение из просторов иента - с благодарностью автору)


Рецензии