я вас люблю. Двоих

Я вас люблю . Двоих . Вы представляете ?
Смешные мальчики о чем вам говорить
И видимо себе не признаваясь
Я буду дальше больше дольше пить

Затерты в переписках Сообщения
Затерто сердце и его мечты
И каждый раз как Новое видение
То ты , то он, то снова ты , то сны

Ну намекни , заметь мои старания
В признаниях, как в Титанике тону
И только сладкое щемящее незнание
Сегодня оставляет не одну


Рецензии