Апельсиновый рай

Я  хочу поцелуй под дождем,
Чтоб в лучах апельсина и света,
Мои губы горели огнем,
Наслаждаясь любовью рассвета.

Я хочу обручиться с весной,
Чтоб хрустальной росой умываться.
А ошибки, как лиственный зной,
Пусть развеются в поле на счастье.

Я хочу улыбаться цветам,
Чтоб проснувшись в объятиях лета,
Улететь вновь к родным берегам,
Где любовью дорога согрета.


Рецензии
Люби! Цвети! Улыбайся!

Волков Константин   29.05.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.